Продажа весов и весового оборудования всех видов в Тольятти.
Торговые электронные весы от 2 900 рублей. Весы в наличии и под заказ. Цены на весовое оборудование заводские отпускные, гарантии, госповерка...
Продажа торгового модульного павильона
Модульный павильон – магазин продуктов питания в Тольятти, под разливное пиво, бакалею, колбасы и т.д...

Без чего не обходится торговля?

Главная / / Без чего не обходится торговля?

Особенности и виды сканера штрих-кода

Сегодня на подавляющее число упаковок товаров нанесен штрих-код. Это изображение в виде черных и белых полос (геометрических фигур), несущее информацию для идентификации товара. Распознавание обычно происходит при складировании, переучете, отпуске изделия, и производится при помощи специального сканера. Считав информацию, устройство передает ее в компьютер, кассовый аппарат или терминал. Передача может производится: через USB порт; используя интерфейс RS-232 (подключается в последовательный порт); через клавиатурный порт; без проводов по ИК, радиоканалу или Bluetooth. Сканер штрих-кода, цена которого не скажется на стоимости всей торговой системы, бывает нескольких типов

1. Светодиодный. Преимущества - невысокая цена, долговечность. Недостаток - маленькая дальность считывания.
2. Лазерные. Достоинства - высокая скорость считывания на достаточном расстоянии. Недостаток - чувствительность к механическим повреждениям.
3. Имидж-сканеры. Современная технология, в которой устранены недостатки предыдущих типов. Стоят несколько дороже.

Платежный терминал как нужная деталь торгового зала

Мы давно привыкли оплачивать счета за интернет, мобильный, коммуналку, работать с онлайн платежными системами через терминалы. Этот программно-аппаратный комплекс отличается автономностью работы, понятным и простым интерфейсом для удобства любого пользователя. Платежные терминалы располагают в магазинах, торговых центрах на видных охраняемых местах, чтобы:

а) было удобно и не страшно доставать крупные суммы денег;
б) привлекать внимание, т.к. у людей часто вылетает из головы подошедший срок оплаты.

Иногда платежный терминал, цена за который окупится прибылью от увеличения числа посетителей, монтируется со стороны улицы. Тогда, в отличии от внутренних напольных терминалов, лучше использовать встраиваемую конструкцию. Внешние и внутренние терминалы бывают настенными и встраиваемыми, в помещении устройства также могут быть настольными и напольными, а на улице - отдельно стоящими стойками.

Корпус терминала изготавливают из прочной стали, делается отдельный ящик для купюроприемника. В систему также входит маломощный компьютер, чековый принтер, модем, сенсорный монитор, звуковая система оповещения. Все наружные элементы отличаются антивандальной (защищенной) технологией изготовления.



Объявления в комментяриях сайта

Вы можете опубликовать предложение своих услуг или товара в комментариях сайта.
Для публикации объявления в комментариях выберите объявления или статью, наиболее подходящие по тематике вашего предложения.
Комментарий появится сразу же после публикации.
Модуль последних комментариев находится на каждой странице сайта.
Объявления, которые не подходят к общей тематике сайта, будут удаляться.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Введите текст своего объявления. Оно опубликуется моментально. Текст вашего объявления будет присутствовать на каждой странице сайта.



Самые свежие объявления из комментариев